Erfahrungsberichte zu Enterprise Minilease

13 Erfahrungsberichte

Erfahrungsbericht schreiben

  1. Sonja

    16.08.2021

    Mini Cooper cabrio

    Bestellprozess

    5/5 Perfekt

    Fahrzeugabholung

    5/5 Pünktlich und unkompliziert an den Wohnort geliefert.

    Fahrzeugrückgabe

    5/5 Ebenfalls pünktlich und unkompliziert

    Kommentar

    Super Service, unkompliziert und zuverlässig. Auto war neu mit nur 8000 km. Ich werde bestimmt wieder ein Auto mieten. Hat alles super geklappt, einfach Top.

  2. Stephan Forster

    27.06.2021

    Mercedes-Benz GLA

    Bestellprozess

    5/5 Super Beratung - man gibt seine Wünsche an und kann aus der grossen Vielfalt der Enterprise Flotte schlussendlich sein Auto aussuchen.

    Fahrzeugabholung

    5/5 TippTopp.. Habe ich mir liefern lassen.

    Fahrzeugrückgabe

    5/5 Habe problemlos einen Monat vorher retournieren können.

    Kommentar

    Sehr professionell und unkompliziert. Ich wurde super beraten, und konnte mein Auto selbst aussuchen. Ich durfte einen nigelnagelneuen Mercedes GLA fahren. Diesen habe ich nach 3 Monaten retourniert und fahre nun mit einem Audi A6 Kombi in die Ferien in den Süden ✌

  3. C. Von Wurzel

    11.03.2021

    5/5

    Als notorischer Nörgeli sollte / muss man auch einmal schreiben, wenn alles stimmt: ich war und bin 100% zufrieden! Weiter so…herzlichen Dank!

  4. Thierry

    26.02.2021

    5/5

    Einwandfrei, sogar als sich mein Bedarf verändert hat, konnte ich unbürokratisch und schnell auf einen Kombi wechseln. Danke!

  5. S. Villiger

    16.02.2021

    5/5

    Toller Service, sehr freundlich und vor allem sehr schnelle Abwicklung

  6. C. Hermann

    13.02.2021

    5/5

    Sehr kompetente Beratung, immer hilfsbereit, Top Service

  7. Marc Wyssling

    12.02.2021

    5/5

    Super Service zu Top Preisen. Sehr freundlich und unkomplizierte Abwicklung, würde ich jedem weiterempfehlen.

  8. Alfredo

    12.02.2021

    5/5

    Unser Auto war innerhalb von 3Tag vor der Haustüre. Wir sind vom Fahrzeug sowie vom Service begeistert. Bravo, weiter so:

  9. Clementina

    12.02.2021

    5/5

    Freundliches Personal, unkomplizierte Übergabe. Der Mietwagen war in einem sehr guten Zustand. Haben bereits mehrmals bei Enterprise Schweiz gemietet.

  10. Tobias Meyer

    11.01.2021

    5/5

    Unkompliziert und sehr freundlich. Mein Auto war nigelnagelneu und genau die Ausstattung die ich wollte. Sehr empfehlenswert!

  11. Matthias Niederberger

    22.12.2020

    5/5

    Hat einwandfrei funktioniert! Gut, günstig und unkompliziert. Für alle sehr zu empfehlen!

  12. TZ Liao

    3.12.2020

    5/5

    I was very pleased renting a car from Enterprise, they’ve given a fantastic and professional service, and the car in good condition. I definitely will return!!!!

  13. M. Reiser

    20.11.2020

    5/5

    Super Service! Sehr freundliche Beratung auf CH-Deutsch, cooles neuwertiges Auto. Super Preis-Leistung. Ich bin sehr happy mit dieser Lösung und kann es wärmstens empfehlen.

Erfahrungsbericht zum Auto-Abo von Enterprise Minilease schreiben

Erforderliche Angabe

Bestellprozess


Fahrzeugabholung


Fahrzeugrückgabe


Welches Fahrzeug bist du gefahren?



Wer bist du?

Nur Erfahrungsberichte mit echtem Name werden veröffentlicht.

Wird nicht veröffentlicht

Deine Daten werden verschlüsselt versendet.