21 Reviews

Write review

  1. Sonja

    28.07.2021

    Smart EQ for two

    Order process

    5/5 Einfach und unkompliziert

    Car pickup

    5/5 Es wurde extra auf meine Sonderwünsche eingegangen. Danke nochmals dafür!

    Car return

    5/5 Unkompliziert wie immer!

    Comment

    Ich hatte ein tolles Jahr mit dem Smart. Mein Sohn hat das Auto mit dem „Äffchen“ auf Anhieb in sein Herz geschlossen. Wäre die Reichweite besser und hätte es einen dritten Sitzplatz, ich hätte das Auto noch heute! Valentina war immer super flexibel und hilfsbereit! Danke für alles.

  2. Carlo Franco Trevisan

    17.05.2021

    Smart fortwo EQ

    Order process

    5/5 Einfach, schnell und unkompliziert

    Car pickup

    5/5 Genial, gab eine genaue Erklärung aber sehr unbürokratisch und gut vorbereitet

    Car return

    5/5 Noch nicht in Sicht :-)

    Comment

    Danke Valentina wir freuen uns auf noch viele Monate mit dem Stadtflitzer Vielleicht bald noch ein zweites Fahrzeug…

  3. Toni

    3.03.2021

    4/5

    Mit dem Service und dem Auto sind wir sehr zufrieden. Leider war der Wagen bei der Übernahme im Innenraum nicht sauber und die Scheiben auch von innen schmutzig. Valentina ist aber eine sehr gute Geschäftspartnerin, die immer Rat weiss. Danke

  4. Aldo

    19.02.2021

    5/5

    Schnelle und unkomplizierte Beratung und Umsetzung . Valentina beratet immer sehr kompetent und geduldig, besten Dank dafür

  5. Cindy

    16.02.2021

    5/5

    Ich bin super zu frieden mit dem Teleboy angebot. Ich Fahre seit November einen Samrt EQ und bin positiv beeindruckt. Der Preis und die Leistungen stimmen vollkommen, auch bei Fragen steht die Liebe Valentina immer zur Verfügung.

  6. Ellis

    16.02.2021

    5/5

    Seit mehreren Monaten fahre ich den Renaut Zoe und bin total von dem Fahrzeugt und Angebot überzeugt. Die ganzen Features und aber auch Leistung ist fantastisch. Der Service durch Valentina ist super. Sie antwortet schnell auf meine Fragen und das ganze Organisatorische läuft reibungslos ab seit Beginn.

  7. Alexander

    12.02.2021

    5/5

    Die Übergabe war rasch und unkompliziert. Valentina ist freundlich und effizient. Das erhaltene Fahrzeug ist ein einem sehr guten Zustand und macht Spass.

  8. Alex

    8.02.2021

    5/5

    Das Angebot von Teleboy lässt keine Wünsche übrig: super freundlicher und schnell erreichbarer Service, toller Smart und viel Spass zu unerhört gutem Preis-/ Leistungsverhältnis! Und das Auto ist mit Paint und Logos auch noch ein Hingucker in den man mit Freude einsteigt!

  9. Martin

    20.11.2020

    5/5

    In einem Satz; Super Angebot und einfache Abwicklung mit sehr persönlichem Service! Übergabetermin nach meinem Wunsch bei mir zu Hause arrangiert und in 20min alles erledigt. Weiter so!

  10. Bastian

    5.11.2020

    5/5

    Bin absolut begeistert. Top Service! Schnelle und unkomplizierte Kommunikation. Faires und einfach verständliches Vertragswerk. Transparenter und effizienter Prozess. (Anfrage - Schnelles Feedback und Angebot - einfache Vertragsunterzeichnung - wenige Tage später Fahrzeugübergabe). Absolut empfehlenswert. Vielen Dank an Valentina und das Teleboy Team

  11. Christian L.

    19.10.2020

    5/5

    Anmelden, Mietvertrag unterzeichnen, von der charmanten und hübschen Valentina die Schlüssel in Empfang nehmen und losfahren. Ich habe den Smart EQ von Teleboy und bin super zufrieden! Die Übernahme war unkompliziert und der Kundenservice tadellos. Für mich ist die durch Werbung subventionierte Langzeitmiete eine tolle Alternative. Top!

  12. Annelies Dieterle

    3.10.2020

    5/5

    Ich fahre einen Smart EQ for two. Der Übergabezeitpunkt am 10. August war perfekt um an meine neue Arbeitsstelle fahren zu können. Alle meine Fragen hat Valentina zügig und sehr freundlich beantwortet und mich auch in zwei Notsituationen unterstützt, einmal als ich keine Ladestation fand und als das Auto eine Fehlermeldung anzeigte. Das Auto fährt sich wunderbar!

  13. Hans

    18.09.2020

    5/5

    Ich habe nun seit zwei Wochen das Teleboy Drive Abo. Die Buchung war sehr einfach und selbsterklärend. Die Abholung des Autos findet in einer Garage in der Nähe statt, dabei fand ich es toll dass ein Experte das Auto erklärte und jemand von Teleboy auch dabei war. So konnte man noch zum Abo diskutieren, fand ich super. Seither bin ich problemlos vollelektrisch unterwegs - was ich übrigens löblich finde, das Teleboy Drive den Fokus auf Elektromobilität setzt. Das ist toll!

  14. Rolf A.

    18.09.2020

    5/5

    Unkomplizierte Abwicklung, Alles dabei. Das ideale Stadtauto zum hervorragenden Preis/Leistungsverhältnis. Ohne Anzahlung. Dieses Paket würde ich jedem gerne weiterempfehlen.

  15. Sonja N.

    17.09.2020

    5/5

    Völlig unkompliziert und sehr professionell! Hat alles perfekt geklappt und das Auto ist super cool, tolles Fahrerlebnis. Vielen Dank an Valentina und das Teleboy Team!

  16. Linder R.

    11.09.2020

    5/5

    Ein eigenes Auto. Immer verfügbar. Der Neue Renault Zoe gefällt meiner Familie. Unserem Budget auch. Nur noch die Anwohnerparkkarte musste zusätzlich bezahlt werden. Deshalb unterschrieb ich den Vertrag gleich für ein Jahr. Während wir Einkaufen, wird die Batterie geladen. Die MyRenault-App ist ebenfalls sehr nützlich. Teleboy Drive ist meine E-Auto Empfehlung.

  17. Bruno B.

    10.09.2020

    5/5

    Anmelden, Mietvertrag unterzeichnen, von der charmanten und hübschen Valentina die Schlüssel in Empfang nehmen und losfahren. Denn die Autos sind verfügbar! Nebenbei ist die neue Renault Zoe ein super Auto. 1-2 pro Woche über Nacht aufladen genügt. Hierzu reicht eine ganz normale Steckdose. Oder die üblichen Wallboxen.

  18. Simon Peter

    10.09.2020

    5/5

    Ich habe mit Teleboy Drive bisher super Erfahrung gemacht. Nebst dem super Preis ist insbesondere die Kommunikation stets ehrlich, proaktiv und herzlich. Den Renault Zoe fahre ich nun seit gut einem Monat und bin komplett von dem Fahrzeug überzeugt.

  19. Benfatto Claudio

    10.09.2020

    5/5

    Ich fahre seit einem Monat den Teleboy Renault Zoe. Ich bln rundum sehr zufrieden! Die Kosten sind überschaubar und der Service/Betreuung durch Teleboy ist top und sehr zu empfehlen.

  20. Philip

    10.09.2020

    5/5

    Ich habe den Smart EQ von Teleboy und bin super zufrieden! Die Übernahme war unkompliziert und der Kundenservice tadellos. Für mich ist die durch Werbung subventionierte Langzeitmiete eine tolle Alternative. Top!

  21. Vicent

    31.08.2020

    5/5

    Ich fahre einen Smart EQ von Teleboy Drive! Das Auto ist mega! Besonders gut bei Teleboy Drive gefällt mir, dass sie ein Kabel für die Steckdose dazu geben und ich meine Garage nicht umbauen musste (Was als Mieter auch schwierig gewesen wäre). Ich nutze nun einfach einen Stromzähler und rechne so mit der Verwaltung ab.

Write review about car subscription from Teleboy Drive

Every review gets checked before publishing.

Required fields

Only reviews with real name will be published.
Won’t get published

Safe transfer of your encrypted data